Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 15/06/2023

Les recettes Tauziet&Co

Découvrez les recettes Tauziet&CO réalisables avec nos produits.

Recette du gâteau à l'orange

Lire la suite

Recette salade de fraises, menthe et citron

Lire la suite

Recette du pot au feu

Lire la suite

Recette du boeuf Bourguignon

Lire la suite

Fricassée de poulet aux lardons et champignons

Lire la suite

Recette de velouté de champignons

Lire la suite

Recette de risotto aux petits pois et parmesan

Lire la suite

Filet mignon de porc à la moutarde

Lire la suite

Salade de courgettes au citron

Lire la suite

Gaspacho de courgettes au curcuma

Lire la suite

Recette tarte aux pommes rustique

Lire la suite

Recette salade grecque

Lire la suite

Recette salade piémontaise traditionnelle

Lire la suite

Recette poke bowl au poulet

Lire la suite

Recette tartines au magret fumé et chèvre

Lire la suite

Recette rouleaux tomates jambon basilic

Lire la suite

Recette de salade pommes de terre radis et thon

Lire la suite

Recette de salade aux pêches, avocats et chèvre frais

Lire la suite

Recette de pancakes façon Tauziet

Lire la suite

Recette des artichauts à la vinaigrette

Lire la suite

Recette de risotto aux asperges

Lire la suite

Recette de boudin noir et pommes au four

Lire la suite

Recette pigeonneaux rôtis aux petits pois et aux lardons

Lire la suite

Recette saucisses aux haricots blancs à la tomate

Lire la suite

Recette pavé de saumon sur lit de poireaux

Lire la suite

Butternut farcie chèvre et noix de pécan

Lire la suite

Recette tartines à la courge et feta

Lire la suite

Recette chou-fleur rôti au curcuma

Lire la suite

Recette gratin de pâtes jambon fromage

Lire la suite

Recette croque-monsieur au four

Lire la suite

Recette crumble aux poireaux

Lire la suite

Recette du lapin à la moutarde

Lire la suite

Recette des spaghettis à la sauce tomate

Lire la suite

Recette de gratin dauphinois

Lire la suite

Recette gratin d'aubergines à la mozzarella

Lire la suite

Recette pâtes à la crème de courgettes

Lire la suite

Recette tranches de gigot d'agneau aux haricots tarbais

Lire la suite

Recette pigeonneaux au four et purée de pommes de terre maison

Lire la suite

Recette champignons farcis à la viande et parmesan

Lire la suite

Recette tarte normande traditionnelle

Lire la suite

Recette du poulet curry lait de coco

Lire la suite

Recette du poulet basquaise

Lire la suite

Recette lasagnes aux légumes

Lire la suite

Recette tarte au saumon frais et brocolis

Lire la suite

Recette tarte aux poireaux

Lire la suite

Recette de la confiture de figues

Lire la suite

Recette tartine pesto tomates cerises et mozzarella

Lire la suite

Recette tartine saumon fumé, avocat, mange et citron vert

Lire la suite

Recette du gaspacho

Lire la suite

Recette tarte aux courgettes et mozzarella

Lire la suite

Recette d'avocat façon oeuf cocotte

Lire la suite

Recette des aubergines grillées, sauce au yaourt

Lire la suite

Recette de salade d’asperges et jambon

Lire la suite

Recette de salade de magret, poire et fromage de chèvre

Lire la suite

Recette de la salade de suprêmes de pintades grillés et crudités

Lire la suite

Recette de la salade de pommes de terre au saumon fumé

Lire la suite

Recette de la salade tomate, mozzarella et avocat

Lire la suite

Recette de la tarte aux abricots

Lire la suite

Recette du poulet à la bière et au miel

Lire la suite

Recette salade aux champignons, pommes et foie gras

Lire la suite

Recette de la salade de pâtes au bleu et aux noix

Lire la suite

Recette de la salade de tomates au chèvre frais

Lire la suite

Recette de tarte à la tomate

Lire la suite

Recette de la salade César

Lire la suite

Recette de salade de melon au jambon cru

Lire la suite

Recette asperges blanches à la crème et ciboulette

Lire la suite

Recette des tagliatelles au saumon fumé et à la crème

Lire la suite

Recette de rougail saucisses au riz basmati

Lire la suite

Recette des endives au jambon gratinées

Lire la suite

Recette des burgers de poulet au comté

Lire la suite

Recette des tartines au saumon fumé et fromage fouetté

Lire la suite

Recette du gratin de chou-fleur

Lire la suite

Recette Tortilla Espagnole

Lire la suite

Recette de la blanquette de veau

Lire la suite

Recette du granola bowl au fromage blanc

Lire la suite

Recette de smoothie orange banane kiwi

Lire la suite

Recette de Tartiflette au Reblochon

Lire la suite

Recette de Mont d'Or à la truffe au four

Lire la suite

Recette du gratin de poulet à l'italienne

Lire la suite

Recette des lasagnes à la courge butternut

Lire la suite

Recette de cocktail au Patxaka : Olentzero

Lire la suite

Recette du Gin Tonic

Lire la suite

Les accompagnements avec le foie gras fermier

Lire la suite

Recette du poulet à l'estragon

Lire la suite

Recette de Côtes de porc au curry et au miel

Lire la suite

Recette de Sauté de porc au cidre

Lire la suite

Recette de Rôti de porc aux pruneaux

Lire la suite

Recette de Rôti de porc aux poivrons

Lire la suite

Recette de l’Axoa de veau au piment d’Espelette

Lire la suite

Recette de l’Osso bucco de veau à l’Italienne

Lire la suite

Recette du Sauté de veau Marengo

Lire la suite

Recette des escalopes de veau à la crème et aux champignons

Lire la suite

Recette de Foie de veau persillé

Lire la suite

Recette de l'Irish stew - ragoût d'agneau irlandais

Lire la suite

Recette Épaule d'agneau de lait confite aux herbes

Lire la suite

Recette du Gigot d’agneau rôti et pommes de terre

Lire la suite

Recette des côtelettes d’agneau persillées

Lire la suite

Recette de l’entrecôte à la Bordelaise et asperges vertes poêlées

Lire la suite

Recette de Daube de boeuf traditionnelle

Lire la suite

Recette de Tartare de boeuf

Lire la suite

Recette des Côtes de boeuf au four au thym et romarin

Lire la suite

Recette de côtes de boeuf barbecue au gros sel

Lire la suite

Recette d’aiguillettes de canard au miel et aux courgettes

Lire la suite

Recette de Cuisses de canard au four et pommes de terre rôties

Lire la suite

Recette du Parmentier de confit de canard

Lire la suite

Recette du magret de canard à la moutarde et au miel

Lire la suite

Recette du magret de canard aux cerises

Lire la suite

Recette du magret de canard aux trois épices

Lire la suite

Recette de Tajine de lapin aux pommes de terre

Lire la suite

Recette du lapin aux olives

Lire la suite

Recette du lapin forestier

Lire la suite

Recette de poulet rôti à la moutarde de Gascogne et ails confits

Lire la suite

Recette du poulet rôti au thym

Lire la suite

Recette du filet de poulet fermier sauté et asperges vertes

Lire la suite

Recette de la pintade aux artichauts

Lire la suite

Recette de la pintade en cocotte et pommes de terre fondantes

Lire la suite

Recette de pigeonneau aux lardons et aux champignons

Lire la suite

Recette des pigeons flambés et potiron caramélisé

Lire la suite

Recette de suprême de volaille à la truffe noire

Lire la suite

Recette de la poularde farcie aux marrons

Lire la suite

Recette de la poularde à la crème et aux morilles par Xavier Isabal

Lire la suite

Recette de la poule au pot à l’ancienne

Lire la suite

Recette des fèves au lard

Lire la suite

Recette des cailles au citron et au miel et sa purée de pomme de terre

Lire la suite

Recette de bavette à l’échalote sauce vin rouge

Lire la suite

Recette de saumon laqué à l’huile de noisette et sa purée maison

Lire la suite

Recette de Carpaccio de cabillaud à la truffe d’été

Lire la suite

Recette de Carpaccio de saumon aux baies roses et citron vert

Lire la suite

Recette des pavés de saumon, miel et graines de sésame

Lire la suite

Recette de Pancakes salés saumon fumé, avocat et oeuf poché

Lire la suite

Recette de saumon et petits légumes d'hiver en papillotes

Lire la suite

Recette des huîtres gratinées au vin blanc et aux herbes

Lire la suite

Recette de lasagnes aux épinards et ricotta

Lire la suite

Recette de Wok de légumes à la sauce soja

Lire la suite

Recette de frites épicées de patates douces et sauce à l’avocat

Lire la suite

Recette de fonds d’artichauts gratinés au jambon et à la béchamel

Lire la suite

Recette du clafoutis aux tomates cerises

Lire la suite

Recette purée de pomme de terre à la truffe noire

Lire la suite

Recette purée de patates douces

Lire la suite

Recette de butternut farcie aux pois chiches et quinoa

Lire la suite

Recette de tomates farcies au poulet

Lire la suite

Recette de tomates farcies à la saucisse et au riz

Lire la suite

Recette de courgettes farcies au canard et parmesan

Lire la suite

Recette des aubergines farcies à la provençale

Lire la suite

Recette du crumble aux courgettes et à la tomate

Lire la suite

Recette d'artichaut rôti à l'huile d'olive et au citron

Lire la suite

Recette du gratin de potimarron et courgettes

Lire la suite

Recette du gratin de courgettes et d’aubergines à la tomate

Lire la suite

Recette du gratin de poireaux au parmesan

Lire la suite

Recette tarte de potimarron, lardons et oignons

Lire la suite

Recette de quiche au saumon et aux poireaux

Lire la suite

Recette de la quiche aux asperges vertes

Lire la suite

Recette de la quiche aux courgettes et fromage de brebis

Lire la suite

Recette poêlée d’asperges vertes, parmesan et coppa

Lire la suite

Recette de rouleaux d'aubergines au boeuf haché pour apéro dinatoire

Lire la suite

Recette truffade à la tomme de Savoie

Lire la suite

Recette de brick de chèvre frais et huile de noisette

Lire la suite

Recette du Carrot cake spécial Tauziet&Co

Lire la suite

Recette du gratin de courge spaghetti et pommes de terre

Lire la suite

Recette de velouté aux pommes de terre, poireaux et carottes

Lire la suite

Recette du risotto aux cèpes et au parmesan spécial Automne

Lire la suite

Recette de risotto à la truffe noire et au parmesan

Lire la suite

Recette des tagliatelles aux escargots et aux cèpes

Lire la suite

Recette des penne rigate au saumon et asperges vertes

Lire la suite

Recette des ravioles au foie gras et à la truffe

Lire la suite

Recette des pâtes à la noisette, champignons, persil et parmesan

Lire la suite

Recette pâtes à la truffe et au parmesan

Lire la suite

Recette de tarte à la fraise et biscuit à la pistache

Lire la suite

Recette du gâteau à la framboise

Lire la suite

Recette de la compote de pomme infusée aux épices et au rhum

Lire la suite

Recette du gâteau au yaourt et à la confiture

Lire la suite

Recette de la pâte à crêpes façon Tauziet&Co

Lire la suite

Recette de faisselle banane miel et flocons d'avoines grillés

Lire la suite

Recette de muffins à la pomme et au yaourt

Lire la suite

Recette de sablés à l'huile d'olive et au citron

Lire la suite

Recette de figues rôties au coeur chèvre-miel

Lire la suite

Recette de tartare exotique de truite, avocat, mangue

Lire la suite

Recette des asperges vertes à la sauce hollandaise

Lire la suite

Recette d'asperges à la Flamande

Lire la suite

Recette d'oeuf cocotte à la courge rôtie

Lire la suite

Recette de la brouillade à la truffe noire

Lire la suite

Recette d'oeufs de caille pané aux pignons de pin

Lire la suite

Recette de brick au foie gras, champignons et pommes

Lire la suite

Recette de houmous aux patates douces

Lire la suite

Recette de crostinis à l’aubergine

Lire la suite

Recette de torsade feuilletée au fromage et graines de pavot

Lire la suite

Recette du feuilleté chèvre miel et tomates cerises

Lire la suite

Recette de verrines saumon fumé, ricotta, ciboulette et aneth

Lire la suite

Recette de verrines saumon et mini Kiwi

Lire la suite

Recette d’amuse-bouche roulé tomate chèvre frais

Lire la suite

Recette d’amuse-bouche blinis maison et caviar

Lire la suite

Recette d’amuse-bouche dés de saumon mi-cuit et avocat

Lire la suite

Recette d'amuse-bouche saumon au mascarpone et fenouil

Lire la suite

Recette de tapas de sardine à l'huile d'olive

Lire la suite

Recette de la bruschetta tomate, mozzarella et basilic

Lire la suite

Recette de bruschetta aux haricots Tarbais frais

Lire la suite

Recette de pizza aux tomates jaunes, courgettes, chou-fleur et mozza

Lire la suite

Recette pizza à la truffe blanche

Lire la suite

Recette minis pizzas spéciales Halloween

Lire la suite

Recette de cake salé au citron et au saumon

Lire la suite

Recette du cake moelleux courgettes - chèvre de Tauziet&Co

Lire la suite

L’Automnal : smoothie d’Automne, à fond la forme !

Lire la suite

Recette velouté de brocoli frais

Lire la suite

Recette de velouté d'asperges vertes

Lire la suite

Recette soupe chou-fleur comté

Lire la suite

Recette de la soupe de courge butternut

Lire la suite

Recette de soupe d’asperges blanches

Lire la suite

Recette de gigot d'agneau de 7h aux asperges

Lire la suite

Recette du poulet aux abricots

Lire la suite

Recette de poulet fermier au chorizo

Lire la suite

Recette de côtes de porc marinées au barbecue

Lire la suite

Recette de brochettes de poulet fermier au miel

Lire la suite

Recette de poulet basse température, cèpes & céleri en risotto

Lire la suite

Recette d’huîtres au Sabayon de champagne et caviar

Lire la suite

Recette de poularde farcie au foie gras

Lire la suite

Recette du chapon rôti aux cèpes

Lire la suite

Recette du canard à l’orange

Lire la suite

Recette de fricassé de pintade au foie gras

Lire la suite

Recette de chapon aux marrons

Lire la suite

Recette de tournedos de canard sauce au miel

Lire la suite

Recette du foie gras poêlé et pommes rôties aux épices

Lire la suite

Recette de boeuf Wellington en croûte de foie gras

Lire la suite

Recette de pintade farcie aux pruneaux et aux marrons

Lire la suite

Recette de poularde au citron et beurre de basilic

Lire la suite

Recette des minis tourtes au poulet et au foie gras truffé

Lire la suite

Recette de foie gras poêlé et sa sauce aux baies et châtaignes

Lire la suite

Recette des cailles farcies au foie gras et aux raisins

Lire la suite

Recette de pintade à l’orange et au miel

Lire la suite

Recette de poulet au champagne et à l'estragon

Lire la suite

Recette de magret de canard et ses légumes à la vanille

Lire la suite

Recette des huîtres gratinées

Lire la suite

Recette de pommes au four au miel, à la cannelle et vanille

Lire la suite

Recette bruschetta à la tapenade de truffes noires

Lire la suite

Recette de foie gras, pommes et crumble de pain d'épices

Lire la suite

Recette de rillettes aux deux saumons, basilic et citron jaune

Lire la suite

Recette wraps au saumon fumé

Lire la suite

Recette de cocktail au champagne, agrumes et vanille

Lire la suite

Recette des escargots à l’ail et au persil

Lire la suite

Recette de la bûche au chocolat et crème de marrons

Lire la suite

La poitrine de porc par le chef François DURAND

Lire la suite

Recette d'apéritif : tartine à la truffe

Lire la suite

Recette de salade de Quinoa, Nectarine et Mozzarella

Lire la suite

Recette de la canette Kriaxera par Nicolas

Lire la suite