Retour
Recette de faisselle banane miel et flocons d'avoines grillés
Ajoutée le vendredi 23 octobre 2020 - Desserts
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total25 minutes
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Montez la crème en chantilly de manière à ce qu'elle soit très épaisse.
2Mélangez la faisselle et le sucre vanillé puis insérer délicatement la chantilly.
3Dans une poêle faites fondre du beurre puis ajoutez les flocons d’avoine et le sucre.
4Grillez le tout quelques minutes en remuant régulièrement avec une spatule en bois.
5Mettez dans une assiette puis réservez.
6Dans cette même poêle, disposez des morceaux de banane coupés en rondelles.
7Ajoutez le jus de citron pour éviter que les bananes noircissent.
8Saupoudrez de sucre en poudre. Faire cuire 4-5 minutes.
9 (remplissage des verrines)Versez la crème, la compotée de bananes, les flocons, la crème, le miel et pour finir les flocons !
10Mettez au réfrigérateur 1h.
11Bon goûter !