Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauziet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 12/08/2021
Retour

Recette de la compote de pomme infusée aux épices et au rhum

Ajoutée le vendredi 23 octobre 2020 - Desserts
Tauziet - image
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Préparer l’infusion à 90° pendant 4 minutes dans 50cl d’eau.
2Couper les pommes en petits cubes en enlevant les pépins et le cœur.
3Dans une grande casserole, ajouter tous les ingrédients ensemble et mélanger.
4Laisser cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la texture des pommes vous convienne.
5Mixer le tout légèrement pour garder une bonne consistance.
6Laisser refroidir 30 minutes avant de déguster.
7Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 1kg de pommes Pink Lady- 5 c. à soupe de thé Panacée (environ 15g ) - 100g de sucre roux - 1 c. à soupe de vieux rhum - 1 c. à soupe de miel - 300 cl d'eau