Retour
Recette de la pâte à crêpes façon Tauziet&Co
Ajoutée le vendredi 23 octobre 2020 - Desserts
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson3 minutes par crêpe
Temps total40 minutes
Nombre de personnes8
Les étapes de la préparation
1Dans un grand saladier ajoutez la farine en formant un puit.
2À l’intérieur du puit, déposer les oeufs entiers, le sucre, l’huile et le beurre.
3Mélangez délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait.
4La pâte obtenue doit avoir une consistance d’un liquide légèrement épais.
5Si vous le souhaitez parfumer la pâte avec un peu de rhum.
6Chauffez une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive.
7Versez-y une louche de pâte, répartissez la bien dans la poêle puis attendre qu’elle soit cuite d’un côté avant de la retourner.
8Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
9Bonne dégustation !