Retour
Recette de la tarte aux abricots
Ajoutée le mercredi 02 juin 2021 - Desserts
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total55 minutes
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Préchauffez votre four à 180°C.
2Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette sur toute la surface.
3Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
4Ajoutez la poudre d'amandes et la crème liquide puis mélangez le tout.
5Versez la préparation sur la pâte sablée.
6Rincez et coupez les abricots en deux pour pouvoir les dénoyauter.
7Disposez-les sur la préparation côté coupé vers le haut.
8Faites cuire pendant 35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
9Une fois cuite, laissez votre tarte tiédir avant de la servir. Elle se déguste tiède ou froide.
10Bonne dégustation !