Retour
Recette de pommes au four au miel, à la cannelle et vanille
Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Desserts
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total50 minutes
Nombre de personnes5
Les étapes de la préparation
1Videz les pommes sans les éplucher à l'aide d'un vide pomme ou d'un économe.
2À l'intérieur de chaque pomme mettez : 2 pincées de cannelle et une fine noisette de beurre.
3Prenez la gousse de vanille et fendez en deux dans le sens de sa longueur, séparez-la en 2 puis raclez-en l’intérieur.
4Ajoutez l’excédent de la gousse de vanille à l'intérieur des pommes.
5Versez deux cuillères a café de miel sur l'ensemble des pommes. Pour plus de gourmandises vous pouvez aussi rajoutez quelques fruits secs : noix, noisettes ou même raisins secs.
6Enfournez les ensuite au thermostat 6 (180°C) pendant 30 min sur du papier cuisson.