En raison du lundi 1 novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette du Carrot cake spécial Tauziet&Co

Ajoutée le mardi 27 octobre 2020 - Desserts
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total50 minutes
Nombre de personnes8

Les étapes de la préparation

1Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
2Râper les carottes finement.
3Concasser les noix (ou réduire en poudre).
4Dans un grand saladier, mélanger les oeufs avec le sucre roux.
5Y incorporer la farine, les noix concassées, les carottes râpées, l'huile, la levure et la cannelle. Bien mélanger.
6Beurrer un moule à cake, et y verser le mélange.
7Mettre au four 30 à 35 min à 180°C (thermostat 6).
8Votre cake est prêt, bonne dégustation !

Les ingrédients

- 180g farine- 160g sucre roux- 350g carotte - 4 oeufs- 12 noix- 2 c. à soupe d’huile d’olive- 1 sachet de levure chimique- 1 c. à café de cannelle