Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette du gâteau à la framboise

Ajoutée le vendredi 23 octobre 2020 - Desserts
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1h
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Sortez le beurre du frigo pour le laisser ramollir environ 45 min.
2Préchauffez votre four à 180 °C.
3Disposez la fécule dans le lait dans un ramequin.
4À part, travaillez le beurre et le sucre.
5Ajoutez ensuite les œufs et versez la farine, la levure et la fécule de mais délayée. Mélangez le tout.
6Beurrez un moule et versez la préparation.
7Disposez quelques framboises sur le dessus de la préparation en les enfonçant légèrement.
8Enfournez environ 40 min et décorez de sucre glace et de framboises fraiches.
9Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 125g de framboises- 120g de farine- 30g de fécule de maïs- 100g de beurre demi-sel- 1 c. à soupe de sucre glace- 90g de sucre roux- 3 oeufs- 5cl de lait- 1/2 sachet de levure chimique