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Recette asperges blanches à la crème et ciboulette

Ajoutée le lundi 26 avril 2021 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total45 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Dans un premier temps, pelez vos asperges.
2Plongez-les dans l'eau bouillante salée et laissez cuire 30 minutes (en fonction de la grosseur).
3Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la crème fraiche, les jaunes d'œuf, le jus de citron et la ciboulette ciselée dans une casserole.
4Salez et poivrez puis faites chauffer pendant 5 minutes à feu doux.
5Égouttez les asperges, faites les tiédir puis servez-les avec la sauce chaude.
6Vos asperges blanches à la crème et ciboulettes sont prêtes. Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 500g d'asperges blanches- 25cl de crème fraîche- 2 jaunes d'oeuf - 1 citron- 1 botte de ciboulette- Sel, poivre