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Recette bruschetta à la tapenade de truffes noires
Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Entrées chaudes
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson
Temps total10 minutes + 24h de repos
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Mettez dans un récipient vos 100g de truffes hachées.
2Mélangez avec la poudre de noisette et avec l’huile de pépins de raisins jusqu’à saturation des matières afin d’obtenir une texture de la préparation proche de celle d’une tapenade.
3Rajoutez de l’ail en poudre et du sel. Mélangez et ajoutez le vinaigre à la truffe.
4Laisser reposer 24h et servir sur vos tranches de pain on y ajoutant du parmesan râpé sur le dessus.
5La tapenade de cette bruschetta peut être aussi utilisée en verrines, sur des pâtes, des pommes de terre, une viande blanche ou autre.
6Maintenant vous êtes prêt pour l’apéritif. Bonne dégustation !