Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauziet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 12/08/2021
Retour

Recette bruschetta à la tapenade de truffes noires

Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson
Temps total10 minutes + 24h de repos
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Mettez dans un récipient vos 100g de truffes hachées.
2Mélangez avec la poudre de noisette et avec l’huile de pépins de raisins jusqu’à saturation des matières afin d’obtenir une texture de la préparation proche de celle d’une tapenade.
3Rajoutez de l’ail en poudre et du sel. Mélangez et ajoutez le vinaigre à la truffe.
4Laisser reposer 24h et servir sur vos tranches de pain on y ajoutant du parmesan râpé sur le dessus.
5La tapenade de cette bruschetta peut être aussi utilisée en verrines, sur des pâtes, des pommes de terre, une viande blanche ou autre.
6Maintenant vous êtes prêt pour l’apéritif. Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 4 tranches de pain de mie rondes- 100 g de truffes hachées ou râpées- 25 g de parmesan râpé- 25 g de poudre de noisettes- Un quart de cuillère à café d’ail en poudre- Huile de pépins de raisins- Vinaigre à la truffe à votre convenance - Sel à convenance