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Livraison le 12/08/2021
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Recette d’amuse-bouche roulé tomate chèvre frais

Ajoutée le mercredi 21 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total25 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
2Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
3Dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
4Battre les jaunes, ajoutez la farine, la maïzena, la levure, le beurre, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère.
5Mélangez et incorporer délicatement les blancs en neige.
6Étalez la préparation sur une plaque de four préalablement recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes.
7Mélangez le fromage de chèvre de la fromagerie Deruelle avec le petit suisse.
8Ajoutez la ciboulette ciselée et poivrer.
9Une fois cuit, roulez le gâteau sur lui-même et recouvrir avec un torchon, réserver et laisser tiédir.
10Une fois refroidit, dérouler le gâteau et tartiner avec le mélange fromage / petit suisse.
11Roulez à nouveau le gâteau sur lui-même, filmer et réserver au frais minimum 2h.
12Ôtez le film et coupez en tranches.
13Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 50g de fromage de chèvre frais de la fromagerie Deruelle- 1/3 cuillère à soupe de concentré de tomates- 5g de farine- 8.5g de maïzena- 16.5g de gruyère râpé- 1 oeuf- 1/3 petit suisse nature- 26.5g de beurre de la ferme Tartifume- 1/6 sachet de levure- 1/3 cuillère à café de paprika- Brin de ciboulette