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Livraison le 12/08/2021
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Recette de brick au foie gras, champignons et pommes

Ajoutée le mercredi 21 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Détailler les pommes, les couper en tranches et les faire cuire lentement (dans une poêle) dans du beurre de la ferme Tartifume.
22 min après le début de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique.
3Laver puis couper les champignons brun de Paris en morceaux.
4Les faire cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre.
5Superposer 2 feuilles de brick, y déposer 1 bonne cuillère à soupe de pomme Loc’halle bio, puis par dessus 1 bonne cuillère à café de champignons et enfin 1 belle tranche de foie gras de la Ferme de Tauziet.
6Faire 2 aumônières de cette façon et enfourner à four chaud (Th 7) pendant 15 min.
7Le foie gras fond sur les pommes et champignons, c’est un régal.
8Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 4 feuilles de brick- 1/2 de bloc de Foie gras de la ferme de Tauziet - 1 pomme du maraîcher Loc’halle bio- 3 champignons de Paris frais- 1/4 c. à café de vinaigre balsamique