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Recette de brick de chèvre frais et huile de noisette

Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson7 minutes
Temps total22 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Pour commencer, préchauffez le four th.9 (270°C).
2Ciselez la ciboulette.
3Écrasez les fromages de chèvre à la fourchette puis ajoutez la ciboulette ciselée et 2 cuillères à café d'huile de noisette.
4Poivrez et mélangez bien le tout.
5Étalez les feuilles de brick et formez une bande de fromage.
6Puis roulez la feuille de brick sur elle-même jusqu’à la moitié. Arrivé à la moitié, prenez soin de replier les côtés puis de continuer à rouler afin que les rouleaux soient bien hermétiques et que le fromage ne puisse pas couler.
7Mettez-les sur un plat et passez-les au four 6 à 7 min, le temps qu’ils soient bien dorés.
8Préparez la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients : 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe d'huile de noisette, sel et poivre.
9Disposez la salade, arrosez de vinaigrette et ajoutez 2 bricks de chèvre.
10Vous pouvez déguster, bon appétit !

Les ingrédients

- 8 feuilles de brick- 2 fromages de chèvre frais- 1 botte de ciboulette- Salade- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique- 1 c. à soupe de miel- 3 c. à soupe d’huile de noisette- Sel, poivre