Retour
Recette de crostinis à l’aubergine
Ajoutée le mercredi 21 octobre 2020 - Entrées chaudes
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Préchauffer votre à 180 °C.
2Laver l’aubergine et détailler en fines rondelles.
3Les faire dorer à la poêle ou au grill sur les deux faces avec un peu d’huile d’olive.
4Faire griller les tranches de pain au four ou au grille pain.
5Frotter les tranches de pain avec l’ail puis les ranger sur la plaque du four garnie d’un papier cuisson.
6Déposer sur chaque crostinis une rondelle d’aubergine grillée, une bille de mozzarella, une demie tomate cerise et quelques câpres.
7Parsemer de thym effeuillé puis enfourner pour 15 min à 180°C.
8Servir bien chaud, accompagné d’un peu de roquette ou autre salade de saison. Vous pouvez également ajouter quelques feuilles de basilic.
9Bonne dégustation !