Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette de crostinis à l’aubergine

Ajoutée le mercredi 21 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Préchauffer votre à 180 °C.
2Laver l’aubergine et détailler en fines rondelles.
3Les faire dorer à la poêle ou au grill sur les deux faces avec un peu d’huile d’olive.
4Faire griller les tranches de pain au four ou au grille pain.
5Frotter les tranches de pain avec l’ail puis les ranger sur la plaque du four garnie d’un papier cuisson.
6Déposer sur chaque crostinis une rondelle d’aubergine grillée, une bille de mozzarella, une demie tomate cerise et quelques câpres.
7Parsemer de thym effeuillé puis enfourner pour 15 min à 180°C.
8Servir bien chaud, accompagné d’un peu de roquette ou autre salade de saison. Vous pouvez également ajouter quelques feuilles de basilic.
9Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 12 tranches de pain - 1 aubergine - 6 tomates cerises - Billes de mozzarella - 2 gousses d’ail - 2 branches de thym frais - 1 c à soupe de câpres - 1 c à soupe d’huile d’olive - Feuilles de basilic