Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette de la soupe de courge butternut

Ajoutée le mardi 20 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Écorcez la courge et divisez-la en lamelle de 1 cm d’épaisseur.
2Dénoyautez les lamelles et tranchez-les en dés de 4 cm.
3Pelez et ciselez finement l’oignon. Réservez.
4Dans une grande casserole chauffez l’huile d’olive puis ajoutez l’oignon ciselé. Laissez légèrement doré l’oignon puis ajoutez les dés de courge. Laissez mijoter pendant 10 min à feu moyen.
5Incorporez le cube de bouillon émietté, le sel, la muscade et le cumin.
6Versez de l’eau de même niveau que la préparation. Couvrez la marmite et laissez mijoter la soupe de courge butternut pendant 50 min sur feu normal.
7Votre soupe est prête ! Bon appétit

Les ingrédients

- 1 courge butternut- 1 oignon jaune- 1 cube de bouillon de volaille- 2 c. à soupe d’huile d’olive- 1 c. à soupe de crème fraîche - 1 pincée de muscade- 1 pincée de cumin- 1 pincée de sel