Retour
Recette de la soupe de courge butternut
Ajoutée le mardi 20 octobre 2020 - Entrées chaudes
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Écorcez la courge et divisez-la en lamelle de 1 cm d’épaisseur.
2Dénoyautez les lamelles et tranchez-les en dés de 4 cm.
3Pelez et ciselez finement l’oignon. Réservez.
4Dans une grande casserole chauffez l’huile d’olive puis ajoutez l’oignon ciselé. Laissez légèrement doré l’oignon puis ajoutez les dés de courge. Laissez mijoter pendant 10 min à feu moyen.
5Incorporez le cube de bouillon émietté, le sel, la muscade et le cumin.
6Versez de l’eau de même niveau que la préparation. Couvrez la marmite et laissez mijoter la soupe de courge butternut pendant 50 min sur feu normal.
7Votre soupe est prête ! Bon appétit