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Livraison le 12/08/2021
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Recette de pizza aux tomates jaunes, courgettes, chou-fleur et mozza

Ajoutée le mardi 20 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Préchauffez le four à 220°C puis graissez une plaque allant au four.
2Mettre 350 g de farine dans un grand saladier puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.
3Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.
4Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
5Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza. La travailler comme on travaillerait une pâte à pain.
7Façonner votre pizza aux dimensions de votre plaque à four où l'idéal, c'est de déposer la pâte sur du papier cuisson.
10Mixez 250g de roquette, les pignons de pain, le parmesan, l'ail et 6 c. à soupe d'huile d'olive au robot puis étalez sur la pâte.
11Garnissez de mozzarella coupée en rondelles et enfournez 2 min de plus afin de faire fondre la mozzarella.
12A la sortie du four, répartissez les tomates jaunes taillées en rondelles, la courgette taillé finement à la mandoline, un peu de roquette et des bouts de mozzarella.
13Bon appétit !

Les ingrédients

- 1 oeuf- 350 farine- Levure boulangère- 1 boule de mozzarella- 1 petite courgette - 2 tomates jaunes - 1 petite tête de chou-fleur- Roquette - 60 g de parmesan râpé - 60 g de pignons- 2 gousses d'ail- Huile d'olive- 1 c. à café d'origan séché- Sel, poivre