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Recette de velouté d'asperges vertes

Ajoutée le mardi 20 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Éplucher les asperges fraiches.
2Éplucher les oignons et les émincer grossièrement.
3Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
4Dans une cocotte minutes, porter à ébullition l’eau avec les cubes de bouillon, puis plongez y les asperges, les pommes de terre et les oignons.
5Monter en pression et laisser cuire feu doux 20 minutes depuis le chuchotement de la cocotte.
6Le temps de cuisson terminé, mixer le tout et rectifier l’assaisonnement (moi je ne sale qu’après cuisson quand j’utilise des cubes de bouillon).
7Ajouter la crème fraîche.

Les ingrédients

- 900 g d’asperge vertes fraîches - 450 g de pomme de terre- 2 oignons- 1 cube de bouillon de légume- 1 cube de bouillon de volaille- 1.5 l d’eau- 25 cl de crème fraîche épaisse- Sel, poivre