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Recette pizza à la truffe blanche

Ajoutée le mardi 20 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Passer les 4 derniers ingrédients au blender afin d’obtenir la base de la garniture de la pizza.
2Préchauffer le four et la plaque de cuisson à 230 °C (chaleur tournante).
3Étaler la pâte à pizza farinée sur un papier sulfurisé.
4Napper avec la sauce précédemment réalisée, en laissant 1 cm de bord. Cuire sur la plaque chaude pendant 10 à 15 min.
5Ajouter la mozzarella coupée en tranches.
6Remettre au four le temps qu’elle fonde, sans qu’elle ne colore.
7Partager la pizza. Parsemer le tout de roquette rincée, d’huile de truffe blanche et de fleur de sel.
8Terminer avec la truffe blanche fraîche râpée. Servir aussitôt.
9Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 300g de pâte à pizza - 100g de mozzarella di buffala coupée et égouttée- 10g de truffe blanche- 30g de brisures de truffe blanche- 40g de roquette- 2g d’huile d’olive à la truffe noire- Fleur de sel- 5 cl jus de truffe- 2g d’huile de truffe blanche- 1g sel - 5 cl d'eau