Retour
Recette pizza à la truffe blanche
Ajoutée le mardi 20 octobre 2020 - Entrées chaudes
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Passer les 4 derniers ingrédients au blender afin d’obtenir la base de la garniture de la pizza.
2Préchauffer le four et la plaque de cuisson à 230 °C (chaleur tournante).
3Étaler la pâte à pizza farinée sur un papier sulfurisé.
4Napper avec la sauce précédemment réalisée, en laissant 1 cm de bord. Cuire sur la plaque chaude pendant 10 à 15 min.
5Ajouter la mozzarella coupée en tranches.
6Remettre au four le temps qu’elle fonde, sans qu’elle ne colore.
7Partager la pizza. Parsemer le tout de roquette rincée, d’huile de truffe blanche et de fleur de sel.
8Terminer avec la truffe blanche fraîche râpée. Servir aussitôt.
9Bonne dégustation !