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Recette poêlée d’asperges vertes, parmesan et coppa

Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Coupez les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ sans les éplucher puis mettez les pointes à part.
2Dans une poêle chaude, faites revenir à feu vif les tronçons d’asperge dans un peu d’huile d’olive.
3Après de 5 min de cuisson, ajoutez la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges.
4Faites cuire le tout encore 5 à 10 min (en faisant attention que les asperges reste croquantes).
5Déglacez le tout au vinaigre balsamique.
6Parsemez chaque portion de copeaux de parmesan et servir aussitôt.
7Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 1 botte d’asperges vertes- 80g de coppa tranchée finement - 1 morceau de parmesan - Huile d’olive - Vinaigre balsamique