Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette soupe chou-fleur comté

Ajoutée le mardi 20 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Rincez le chou-fleur et séparez-le en fleurettes.
2Réservez-en une partie et mettez le reste dans une grande casserole avec le lait. Salez, portez à ébullition et laissez frémir 20 min environ.
3Émincez les fleurettes de chou-fleur à l’aide d’une mandoline.
4Coupez plusieurs grandes tranches fines dans le morceau de comté et râpez le reste.
5Assaisonnez d’une pointe de muscade le chou-fleur cuit puis mixez-le en ajoutant éventuellement du lait.
6Faites-le réchauffer sur feu doux et incorporez le fromage râpé.
7Servez la soupe chaude. Vous pouvez la parsemé de chou-fleur râpé et de petits dés de comté.

Les ingrédients

- 1 chou-fleur- 150 g de comté- 1/4 de l de lait- 6 pincées de noix muscade râpée- Sel, poivre