En raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 maiEn raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 mai
Livraison le 27/05/2022
Retour

Recette soupe chou-fleur comté

Ajoutée le mardi 20 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Rincez le chou-fleur et séparez-le en fleurettes.
2Réservez-en une partie et mettez le reste dans une grande casserole avec le lait. Salez, portez à ébullition et laissez frémir 20 min environ.
3Émincez les fleurettes de chou-fleur à l’aide d’une mandoline.
4Coupez plusieurs grandes tranches fines dans le morceau de comté et râpez le reste.
5Assaisonnez d’une pointe de muscade le chou-fleur cuit puis mixez-le en ajoutant éventuellement du lait.
6Faites-le réchauffer sur feu doux et incorporez le fromage râpé.
7Servez la soupe chaude. Vous pouvez la parsemé de chou-fleur râpé et de petits dés de comté.

Les ingrédients

- 1 chou-fleur- 150 g de comté- 1/4 de l de lait- 6 pincées de noix muscade râpée- Sel, poivre