Livraison en un seul colis dans toute la France Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 09/12/2021
Retour

Recette velouté de brocoli frais

Ajoutée le mardi 20 octobre 2020 - Entrées chaudes
Tauziet - image
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total40 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Lavez les brocolis en coupant les pieds puis divisez les têtes en bouquets.
2Portez le bouillon de volaille à ébullition dans une casserole. Plongez-y les bouquets de brocolis en faisant bien attention de baisser le feu. Laissez cuire pendant 10 minutes.
3Maintenant que les brocolis sont tendres vous pouvez les mixer.
4Ajoutez dans le mixeur les grains de blé, la crème fraîche, le sel et le poivre puis prolonger la cuisson de 10 minutes environ.
5Versez le mélange dans une soupière.
6Saupoudrer de ciboulette ciselée ou de graines de sésames avant de servir.
7Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 500 g de brocoli frais- 100 g de blé- 5 c. à soupe de crème fraîche- 1 l de bouillon de volaille- Ciboulette - Sel, poivre