En raison du lundi 1er novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette d’amuse-bouche blinis maison et caviar

Ajoutée le mercredi 21 octobre 2020 - Entrées froides
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson
Temps total15 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Mélangez la levure et le lait.
2Laissez reposer à température ambiante 5 min.
3Faire un puit avec la farine et déposer au milieu le sel, la levure et les jaunes d’oeufs.
4Bien mélanger en mettant progressivement le lait. Laissez de côté pendant 4 h.
5Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
6Cuire chaque blinis dans une petite poêle beurrée de 12 cm au plus.
7Une fois les blinis cuit, ajoutez y une petite cuillère de Caviar de Neuvic sur chaque blinis.
8Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 75 g de farine- 1 oeuf- 5 g de levure de boulanger- 10 cl de lait à température ambiante- Caviar de Neuvic- Beurre Tartifume - Sel