En raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 maiEn raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 mai
Livraison le 27/05/2022
Retour

Recette d’amuse-bouche blinis maison et caviar

Ajoutée le mercredi 21 octobre 2020 - Entrées froides
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson
Temps total15 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Mélangez la levure et le lait.
2Laissez reposer à température ambiante 5 min.
3Faire un puit avec la farine et déposer au milieu le sel, la levure et les jaunes d’oeufs.
4Bien mélanger en mettant progressivement le lait. Laissez de côté pendant 4 h.
5Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
6Cuire chaque blinis dans une petite poêle beurrée de 12 cm au plus.
7Une fois les blinis cuit, ajoutez y une petite cuillère de Caviar de Neuvic sur chaque blinis.
8Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 75 g de farine- 1 oeuf- 5 g de levure de boulanger- 10 cl de lait à température ambiante- Caviar de Neuvic- Beurre Tartifume - Sel