Retour
Recette d’amuse-bouche dés de saumon mi-cuit et avocat
Ajoutée le mercredi 21 octobre 2020 - Entrées froides
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson
Temps total15 minutes
Nombre de personnes2
Les étapes de la préparation
1Pour commencer, prélevez la chair de l’avocat.
2Coupez grossièrement la chair de l’avocat et citronner, placez dans le bol et mixez.
3Ensuite, ajoutez le wasabi.
4Mixez à nouveau, pour ne plus avoir de morceaux et assaisonner.
5Passez la crème d’avocat au tamis pour obtenir une texture fine et agréable en bouche.
6Taillez le saumon en dés. La taille dépendra de la façon dont vous les présenterez.
7Salez, poivrez et colorez chaque face à la poêle avec un peu de matière grasse ou à sec. La cuisson est très rapide, le saumon doit rester rosé à cœur.
8Posez les dés de saumon sur du papier absorbant.
9Dressez dans des cuillers apéritives, en verrines ou sur assiettes.
10Bonne dégustation !