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Recette d'amuse-bouche saumon au mascarpone et fenouil
Ajoutée le mercredi 21 octobre 2020 - Entrées froides
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson
Temps total15 minutes
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Épluchez le fenouil du jardin de Cyril et hachez-le en tout petits morceaux.
2Lavez le citron puis râpez finement la moitié de son zeste. Réservez.
3Dans un petit saladier mélangez : les morceaux de fenouil, le zeste de citron le mascarpone puis ajoutez une pincée de fleur de sel d'Eloi et du poivre. Mélangez bien le tout.
4Coupez les tranches de saumon du fumage d'Angresse en fines lamelles.
5Répartissez sur le dessus des lamelles de saumon la farce puis roulez sans serrer pour obtenir des rouleaux.
6Réservez au moins 1 h au réfrigérateur avant de servir frais.
7Bonne dégustation !