En raison du lundi 1 novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette d'apéritif : wrap au saumon fumé

Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Entrées froides
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson
Temps total15 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Pour commencer, hachez la salade et coupez le concombre en dés.
2Coupez le saumon fumé du Fumoir Médocain en fines lamelles.
3Pressez le citron.
4Ensuite, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, les épices pour fajitas, la salade, les morceaux de concombre et le saumon fumé du Fumoir Médocain.
5Étalez ce mélange sur les wraps de blé, en laissant 3 cm en haut du wrap (cela permettra d’éviter les débordements au moment du roulage).
6Pour finir, roulez les wraps et les couper en deux.

Les ingrédients

- 4 wraps de blé nature - 2 c.à soupe de mélange d’épices - 200 g de fromage blanc- 12 tranches de saumon fumé- 1 concombre- 3 poignées de salade- 1 citron vert