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Recette de foie gras, pommes et crumble de pain d'épices

Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Entrées froides
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Pelez les pommes.
2Coupez-en une partie en tout petit cubes et gardez en quelque tranches coupez dans la longueur.
3Dans une casserole ajoutez les cubes de pommes, un peu d'eau et mélangez. Couvrez et laissez mijoter sur feu moyen pendant 8 minutes environ. Les pommes doivent être fondantes mais encore en morceaux.
4Ajoutez un peu de poivre à la préparation et réservez.
5Préchauffez votre four à 180°C.
6Coupez les tranches de pain d'épice en morceaux.
7Mixez-les à l'aide d'un blinder jusqu'à obtenir une chapelure assez grossière. Étalez-la sur une plaque de cuisson et enfournez 5 minutes.
8Pendant la cuisson dressez les assiettes en y mettant : une grosse cuillère à soupe de pomme, du foie gras coupé en tranche et enfin une fois la cuisson terminée saupoudrez de crumble de pain d'épices.
9Bon appétit !

Les ingrédients

- 3 pommes- 300 g de foie gras mi-cuit- 100 g de pain d'épices- 20 g de beurre- Poivre