Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette de la salade César

Ajoutée le mercredi 26 mai 2021 - Entrées froides
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Coupez les aiguillettes de poulet en fines lanières.
2Faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.
3Pendant ce temps, lavez la salade et préparez la sauce.
4Pour la sauce, mélangez le jus de citron, la moutarde, la crème fraîche et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
5Répartissez la salade dans 4 assiettes, ajoutez le poulet, les croûtons, les copeaux de parmesan et la sauce sur le dessus.
6Votre salade César est prête à être dégustée ! Bon appétit.

Les ingrédients

- 1 batavia ou laitue- 400g d'aiguillettes de poulet- 100g de croûtons- 80g de copeaux de parmesan- Le jus d'un citron- 1 c. à café de moutarde- 4 c. à soupe de crème fraîche légère- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique- Huile d'olive (pour la cuisson du poulet)- Sel, poivre