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Recette de salade de magret, poire et fromage de chèvre

Ajoutée le jeudi 15 juillet 2021 - Entrées froides
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson
Temps total15 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Lavez et essorez les feuilles d'épinards.
2Pelez puis détaillez la poire en quartiers. Retirez les pépins puis découpez les quartiers en fines tranches. Réservez.
3Nettoyez puis hachez finement le persil plat.
4 : la vinaigretteDans un bol, mélangez le vinaigre, le jus de citron, la fleur de sel, la moutarde et l’huile de noix. Réservez.
5Après avoir détaillé le fromage de chèvre en morceaux, répartissez dans les assiettes : les jeunes pousses d'épinards, les tranches de poire, ajoutez les dès de fromages, les tranches de magrets.
6Nappez toutes les assiettes de vinaigrette.
7Saupoudrez d’un peu de sel, de poivre et de persil haché.
8Servez frais. Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 200 g de pousses d’épinards- 16 tranches de magret de canard séché- 200g de fromage de chèvre- 2 grosses poires- 1 citron - 1 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d’huile de noisette- 4 c. à café de moutarde- Brins de persil - Fleur de sel, poivre