Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauziet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 12/08/2021
Retour

Recette de salade de Quinoa, Nectarine et Mozzarella

Ajoutée le mercredi 09 septembre 2020 - Entrées froides
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson-
Temps total20 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Débutez votre recette en cuisant votre quinoa pendant 12 minutes dans une casserole d’eau chaude salée. Égouttez et laissez refroidir.
2Lavez et coupez les nectarines en 8 puis, dans une poêle, les faire dorer à feu doux dans un peu de beurre. Au moment où elle sont dorées, ajoutez le miel en enrobant chaque face des nectarines. Retirez du feu et laissez refroidir.
3Épluchez et coupez l’oignon en fines lamelles et faites de même avec l’avocat.
4Égouttez la mozzarella et l’effilocher en gros morceaux.
5Dans une assiette placez le quinoa puis parsemez de jeunes pousses. pour terminer, répartir ensuite l’avocat, l’oignon rouge, la mozzarella et les quartiers de nectarines.
6Bon appétit !

Les ingrédients

- 60 g de quinoa par personne- nectarines- miel- avocat- mélange de salade jeunes pousses- oignon rouge- mozzarella- huile d’olive- sel, poivre- citron