Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauizet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 12/08/2021
Retour

Recette de tartare exotique de truite, avocat, mangue

Ajoutée le jeudi 22 octobre 2020 - Entrées froides
Tauziet - image
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson
Temps total10 minutes
Nombre de personnes5

Les étapes de la préparation

1Lavez la mangue et les avocats, puis coupez-les en petits dés.
2Placez-les séparément dans des bols puis parsemez-les de jus de citron et réservez-les.
3Retirez la peau des pavés de truite. Lavez-les puis essuyez-les.
4Coupez-les en petits dés et mettez de côté.
5Hachez de la ciboulette.
6Munissez-vous d’un emporte-pièce rond et déposez-le au milieu d’une assiette.
7Versez tout d’abord les dés d’avocat, puis ceux de mangue et enfin ceux de truite.
8Tassez le tout et ajoutez quelques zestes de citron.
9Salez, poivrez et parsemez de flocons de piments rouges séchés et ajoutez quelques brins de ciboulette.
10Versez un filet d’huile de noisette pour plus de goût.
11Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 5 pavés de truite- 5 avocats- 3 mangues- 3 citrons- 3 poignées de brins de ciboulette- 3 c. à café de graines de sésame- 3 c. à café de piments rouges séchés broyés en flocons- Huile de noisette- Sel, poivre