Retour
Recette de tartare exotique de truite, avocat, mangue
Ajoutée le jeudi 22 octobre 2020 - Entrées froides
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson
Temps total10 minutes
Nombre de personnes5
Les étapes de la préparation
1Lavez la mangue et les avocats, puis coupez-les en petits dés.
2Placez-les séparément dans des bols puis parsemez-les de jus de citron et réservez-les.
3Retirez la peau des pavés de truite. Lavez-les puis essuyez-les.
4Coupez-les en petits dés et mettez de côté.
5Hachez de la ciboulette.
6Munissez-vous d’un emporte-pièce rond et déposez-le au milieu d’une assiette.
7Versez tout d’abord les dés d’avocat, puis ceux de mangue et enfin ceux de truite.
8Tassez le tout et ajoutez quelques zestes de citron.
9Salez, poivrez et parsemez de flocons de piments rouges séchés et ajoutez quelques brins de ciboulette.
10Versez un filet d’huile de noisette pour plus de goût.
11Bonne dégustation !