Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette des asperges vertes à la sauce hollandaise

Ajoutée le jeudi 22 octobre 2020 - Entrées froides
Tauziet - image
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total1h
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Coupez les queues des asperges puis plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 7 à 8 min.
2Battez les jaunes d'oeufs avec 3 cl d'eau dans une casserole puis placez-la au bain marie et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.
3Ajoutez alors le beurre coupé en cubes bien froids et fouettez pour obtenir une sauce onctueuse.
4Ajoutez le jus de citron puis salez et poivrez.
5Versez cette sauce sur les asperges tièdes.
6Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 250g d'asperges vertes- 150g de beurre- 2 jaunes d’oeufs - 1/2 citron