Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette du gaspacho

Ajoutée le mardi 17 août 2021 - Entrées froides
gaspacho
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson
Temps total20 min
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Préparez les légumes : épluchez le concombre et découpez-le en petits morceaux. Nettoyez et hachez les oignons.
2Pelez et épépinez les tomates, découpez en petits cubes.
3Ôtez les côtes et les graines du poivron, découpez-le en dés.
4Pelez, nettoyez et hachez les oignons.
5Dans un saladier faites tremper la mie de pain dans de l’eau froide. Pendant ce temps pelez l’ail, éliminez le germe.
6Réunissez dans le bol d’un robot tous les légumes, l’ail et la mie de pain essorée.

Les ingrédients

- 6 tomates grappe - 1 poivron vert - 1 concombre - 2 oignons jaunes - 1 gousse d'ail - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à café de vinaigre de xérès - 200g de mie de pain rassis - sel et poivre