En raison du lundi 1er novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette salade aux champignons, pommes et foie gras

Ajoutée le dimanche 23 mai 2021 - Entrées froides
salade champignons pommes et foie gras
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Temps total20 min
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers fins.
2 Nettoyez les champignons bruns en les brossant et en les essuyant soigneusement et taillez-les en tranches fines dans la longueur.
3Nettoyez la salade.
4Dans une poêle faites revenir séparément les pommes et les champignons.
5Coupez le foie gras en dés, ajoutez-les à la salade
6Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre le sel et le poivre. Ajoutez la salade et mélangez.
7Dressez votre salade dans l'assiette, ajoutez les champignons, les pommes et les dés de foie gras. Terminez par le reste de vinaigrette. Bon appétit !

Les ingrédients

- 2 pommes pink lady - 300g de champignons bruns - 300g de mâche ou d'épinard frais - 100g de foie gras mi-cuit - 20g de beurre - 3 cuillères à soupe d'huile - 2 cuillères à soupe de vinaigre - sel et poivre