Livraison le 29/09/2022
Retour

Recette tartines au magret fumé et chèvre

Ajoutée le jeudi 30 juin 2022 - Entrées froides
Tauziet - image
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total15 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Commencez par faire griller les tranches de pain au grille-pain ou au four.
2Pendant ce temps, coupez des fines tranches de magret de canard fumé et de chèvre.
3Sur chaque tranche de pain, déposez 2 tranches de magret fumé et 2 tranches de chèvre.
4Salez, poivrez et ajoutez des feuilles de basilic pour plus de goût.
5Vous pouvez déguster ces tartines en entrée, à l'apéritif ou en plat accompagné d'une salade verte.

Les ingrédients

- 2 grandes tranches de pain (Norvégien, du Courneau, aux céréales…) - 4 tranches de magret de canard fumé- 1 bûche de chèvre ou un crottin de chèvre- Basilic- Sel- Poivre