En raison du lundi 1 novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette d'apéritif : tartine à la truffe

Ajoutée le mardi 22 septembre 2020 - Entrées
Tauziet - image
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson
Temps total10 min
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Découpez le pain de campagne en plusieurs tranches fines.
2Toastez-les légèrement au grill puis ajoutez par dessus un filet d’huile d’olive.
3Découpez la truffe en fine lamelle avec une râpe à truffe et réserver au frais.
4Pour le dressage, étalez une fine couche de beurre sur les tranches de pain, parsemez-les d’une toute petite quantité de fleur de sel puis déposez les lamelles de truffes d’été.
5Arroser ensuite légèrement le tout d’huile d’olive.

Les ingrédients

- 150g de truffe fraîche ou suprême de truffe- 150g de beurre tradition - 5cl d’huile d’olive fruité à l’ancienne- Fleur de sel- Un bon pain en tranche