Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauziet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 12/08/2021
Retour

Recette de cocktail au champagne, agrumes et vanille

Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Entrées
Tauziet - image
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson
Temps total10 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Coupez le ½ citron et la ½ orange en rondelles.
2Mélangez le Cointreau, le sirop de canne et le jus d’orange ou de citron.
3Ajoutez les rondelles de citron et d’orange.
4Ensuite écrasez la gousse de vanille avec la partie non coupante du couteau et raclez la gousse pour en extraire les graines.
5Ajoutez les graines dans le mélange.
6Juste avant de servir, versez le champagne bien frais et mélangez délicatement.
7Pour embellir vos verres ajoutez une cerise confite.
8Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 1/2 orange bio- 1/2 citron bio- 15 cl de Cointreau- 5 cl de jus de citron ou d’orange- 15 cl de sirop de canne- 1 bouteille de champagne- une gousse de vanille