Retour
Recette truffade à la tomme de Savoie
Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Fromages
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1h
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Épluchez les pommes de terre, rincez et épongez-les.
2Coupez-les en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur.
3Détaillez la tomme en lamelles fines.
4Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle et faites-y dorer les lardons.
5Égouttez-les pour enlever le surplus de gras et réservez.
6Versez le reste d’huile dans la poêle et versez-y les rondelles de pomme de terre. Salez et poivrez.
7Laissez cuire à feu doux environ 30 min en les retournant régulièrement avec une spatule en bois.
8Au bout de ce temps, disposez les lardons et la tomme en lamelles sur les pommes de terre et mélangez délicatement.
9Laissez dorer sur feu vif quelques minutes sans remuer.
10Retournez l’ensemble sur un plat de service et servez avec une salade verte.
11Bon appétit !