En raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 maiEn raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 mai
Livraison le 27/05/2022
Retour

Butternut farcie chèvre et noix de pécan

Ajoutée le mardi 26 octobre 2021 - Légumes
butternut farcie chèvre et noix de pécan
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1h
Temps total1h 10
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Préchauffez votre four à 180° Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines, et creusez légèrement l'intérieur
2Soupoudrez l'intérieur des deux courges de curcuma et d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 min.
3Dans un saladier, mélangez le chèvre frais, le miel, les noix de pécan concassées. Sortez les butternut du four et garnissez-les du mélange, parsemez de quelques noix de pécan. Vous pouvez également disposez quelques tranches de bûche de chèvre sur le dessus, poivrez et enfournez à nouveau pour 30 min.

Les ingrédients

- 1 courge butternut - 100 g de fromage de chèvre frais - 1 Bûche fermière du poitou - 2 cuillères à soupe de miel - Noix de pécan - curcuma - huile d'olive