Retour
Recette champignons farcis à la viande et parmesan
Ajoutée le mardi 21 septembre 2021 - Légumes
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total45 minutes
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Préchauffez votre four à 200°C.
2Nettoyez les champignons sans les laver à l'eau, retirez les pieds et les hacher finement au couteau.
3Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
4Dans une poêle, faites-les revenir dans l'huile d'olive avec les pieds de champignons pendant 10 minutes.
5Ajoutez la viande pour la colorer légèrement.
6Hors du feu, ajoutez le persil ciselé, le sel et le poivre.
7Garnissez les champignons avec cette farce et parsemez de parmesan.
8Déposez les champignons dans un plat légèrement huilé et enfournez pendant 30 minutes.
9Bon appétit !