En raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 maiEn raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 mai
Livraison le 27/05/2022
Retour

Recette crumble aux poireaux

Ajoutée le mardi 26 octobre 2021 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total1h
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Préchauffez votre four à 180°C.
2Lavez, coupez puis émincez les poireaux.
3Dans une poêle, faites cuire les poireaux dans l'huile d'olive à l'étouffée pendant 20 minutes. Salez et poivrez.
4Dans un saladier, ajoutez le beurre, la farine et le parmesan.
5Mélangez le tout à la main afin d'obtenir un mélange sableux.
6Dans un plat à gratin, déposez les poireaux cuits et recouvrez-les du mélange à crumble.
7Enfournez pendant 30 minutes.
8Votre crumble aux poireaux est prêt ! Bonne dégustation.

Les ingrédients

- 6 poireaux- 100g de parmesan- 80g de beurre- 100g de farine- 3 c. à soupe d'huile d'olive- Sel, poivre