Retour
Recette de frites épicées de patates douces et sauce à l’avocat
Ajoutée le vendredi 30 octobre 2020 - Légumes
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Nombre de personnes2
Les étapes de la préparation
1Préchauffez votre four à 200°C en recouvrant une plaque de papier sulfurisé.
2Coupez les patates douces en longueur pour former des frites épaisses.
3Mélangez-les dans un grand saladier avec de l’huile d’olive et ajoutez-y les épices, le sel et le poivre.
4Mélangez le tout et disposez les frites de patates douces sur la plaque.
5Enfournez pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les frites deviennent dorées et croustillantes.
6Pendant ce temps, préparez la sauce à l’avocat : mixez les gousses d’ail en premier.
7Ajoutez l’avocat bien mûr, le yaourt, le jus de citron, et mixez jusqu’à ce que la texture soit bien douce et lisse.
8N’oubliez pas de saler, poivrer et d’ajouter de la coriandre ciselée.
9Vos frites épicées de patates douces sont prêtes à être dégustées !