Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 15/06/2023
Retour

Recette de la salade tomate, mozzarella et avocat

Ajoutée le jeudi 15 juillet 2021 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson
Temps total10 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Lavez et essorez les feuilles de salade ou d’épinard.
2Pelez et hachez l’oignon rouge.
3Égouttez la boule de mozzarella et tranchez-la en deux.
4Coupez en deux l’avocat mûr, dénoyautez-le et tranchez sa chair en fines tranches.
5Nettoyez, épongez et découpez les tomates en rondelles.
6Mélangez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive dans un saladier. Salez et poivrez selon vos goûts, puis remuez.
7Ajoutez tous les ingrédients et mélangez à nouveau délicatement.
8Votre salade fraîcheur est prête ! Bon appétit.

Les ingrédients

- 1 salade type mâche ou épinard - 1 boule de mozzarella - 2 tomates cœur de boeuf- 2 avocats mûrs à point - 1 oignon rouge - 2 c. à soupe d’huile d’olive - 1 filet de vinaigre balsamique- Sel, poivre