Retour
Recette de tarte à la tomate
Ajoutée le mercredi 26 mai 2021 - Légumes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Temps total55 min
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Placez le fond de tarte dans le four et laissez cuire durant 10 à 15 minutes
2 Lavez les tomates et coupez-les en tranches.
3Sortez le fond de tarte du four et baissez la température du four à 180°C. Étalez la moutarde à l’ancienne sur la pâte précuite.
4Disposez harmonieusement les tomates sur la moutarde, en veillant à bien mélanger les deux couleurs de tomates.
Ajoutez l’huile d’olive, du sel et du poivre.
5Enfournez durant 30 minutes environ.
Servez-minute avec une salade à la vinaigrette.
Bon appétit !