Retour
Recette lasagnes aux légumes
Ajoutée le mercredi 08 septembre 2021 - Légumes
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total50 minutes
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Préchauffer votre four à 220°C.
2Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles puis commencez à les faire cuire à l’huile d’olive.
3Pendant ce temps, coupez les poivrons en lanières puis les ajouter aux autres légumes. Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
4Faites dorer les oignons et l'ail à l'huile d'olive.
5Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la sauce tomate.
6Dans un plat à gratin, étalez un peu du mélange crème fraîche sauce tomate.
7Alternez les couches de feuilles de lasagnes, des légumes et du mélange crème fraîche sauce tomate en terminant par des feuilles de lasagnes.
8Découpez la mozzarella en fines tranches et couvrez-en les lasagnes. Salez, poivrez et parsemez de basilic.
9Enfournez pendant 30 minutes.
10Servez vos lasagnes aux légumes très chaudes accompagnées d'une salade verte ! Bon appétit.