Retour
Recette de salade aux pêches, avocats et chèvre frais
Ajoutée le jeudi 30 juin 2022 - Légumes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Découpez les pêches en tranches de quelques centimètres d'épaisseur puis faites les griller 2 à 3 min directement au barbecue ou sur une poêle avec un filet d'huile d'olive.
2Coupez les avocats en 2, retirez les noyaux puis coupez les dans le sens de la longueur en tranches épaisses. Comme pour les pêches, faites les griller dans une poêle ou au barbecue pas plus de 3 min.
3Une fois les morceaux un peu grillés, mettez les dans un plat et parsemez de zestes de citron.
4Emincez l'échalotte, puis placez la dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre afin d'obtenir une vinaigrette.
5Emiettez le chèvre frais par dessus les pêches et les avocats. Versez la vinaigrette sur le tout et parsemez de quelques feuilles de basilic frais.