Retour
Recette de tomates farcies à la saucisse et au riz
Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Légumes
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1h15
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Pour commencer, nettoyez et coupez les chapeaux des tomates et videz l’intérieur.
2Pelez et émincez finement les oignons.
3Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites suer les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
4Découpez les saucisses en morceau, ajoutez les et laissez les dorer.
5Ajoutez la chair des tomates, la mie de pain, le riz, le thym, du sel et du poivre.
6Laissez cuire 5 à 10 minutes en mélangeant bien.
7Préchauffez le four à 180°C.
8Farcissez l’intérieur des tomates avec le mélange.
9Ajoutez le chèvre sur le dessus.
10Placez les tomates farcies dans un plat allant au four et remettez les chapeaux dessus.
11Enfournez pendant 30 minutes.
12Vos tomates farcies sont prêtes à être dégustées !