Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette de tomates farcies au poulet

Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Temps total1h10
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Découpez les tomates de façon à créer un chapeau, creusez-les et récupérez la chair en éliminant les graines.
2Retirez la peau des cuisses de poulet, désossez-les et coupez-les en petits morceaux.
3Faites-les dorer 10 min à feu vif dans 2 c. à soupe d’huile avec des oignons émincés.
4Mettez le poulet dans un saladier et ajoutez-y des pignons, du pain de mie imbibé d’eau, un oeuf, du thym émietté, de la pulpe de tomate, du sel et du poivre.
5Mélangez le tout et farcissez les tomates en les refermant avec les chapeaux.
6Disposez-les dans un plat généreusement huilé et faites cuire 40 min au four préchauffé à 180 °C (th. 6).
7Bon appétit !

Les ingrédients

- 8 tomates- 4 cuisses de poulet- 2 oignons- 60g de pignons- 1 grande tranche de pain de mie- 1 œuf- 3 brins de thym- 3 c. à soupe d’huile d’olive- Sel, poivre