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Recette de tomates farcies au poulet
Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Légumes
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Temps total1h10
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Découpez les tomates de façon à créer un chapeau, creusez-les et récupérez la chair en éliminant les graines.
2Retirez la peau des cuisses de poulet, désossez-les et coupez-les en petits morceaux.
3Faites-les dorer 10 min à feu vif dans 2 c. à soupe d’huile avec des oignons émincés.
4Mettez le poulet dans un saladier et ajoutez-y des pignons, du pain de mie imbibé d’eau, un oeuf, du thym émietté, de la pulpe de tomate, du sel et du poivre.
5Mélangez le tout et farcissez les tomates en les refermant avec les chapeaux.
6Disposez-les dans un plat généreusement huilé et faites cuire 40 min au four préchauffé à 180 °C (th. 6).
7Bon appétit !