Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauziet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 12/08/2021
Retour

Recette de Wok de légumes à la sauce soja

Ajoutée le vendredi 30 octobre 2020 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total25 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Lavez et séchez tous les légumes.
2Commencez par peler les carottes et coupez-les en bâtonnets. Faites la même chose pour les courgettes.
3Coupez toutes les petites têtes de brocolis et égouttez-les petits maïs.
4Équeutez les oignons nouveaux et pelez-les puis émincez la gousse d’ail.
5Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok puis ajoutez tous les légumes et mélangez sans arrêts pendant 5 min.
6Ajoutez la sauce soja.
7Pelez et râpez finement le gingembre puis ajoutez-le dans le wok.
8Rincez et séchez le persil et la coriandre puis ciselez-les.
9Poivrez et ajoutez ces herbes fraîches en mélangeant le tout, puis ajoutez l’huile de sésame.
10Vous pouvez servir ce plat en l’accompagnant d’un riz basmati ou des nouilles asiatiques.
11Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 4 carottes- 2 courgettes- 1 boîte de maïs- 1 petit brocolis- 1 botte d’oignons nouveaux- 1 gousse d’ail- 1 barquette de persil- 1 barquette de coriandre- 2 c. à soupe d’huile de tournesol- 1 c. à soupe de sauce soja- 1 c. à soupe d’huile de sésame- 1 c. à café de gingembre frais- Poivre