En raison du lundi 1er novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette des aubergines grillées, sauce au yaourt

Ajoutée le jeudi 15 juillet 2021 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total45 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Pour commencer, préchauffez votre four à 200°C.
2Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
3Entaillez la chair avec un couteau de façon à former un quadrillage, sans couper la peau.
4Déposez les aubergines côté peau sur un plat badigeonné d'huile d'olive dans le four puis parsemez-les de thym, de sel et de poivre.
5Enfournez 30 minutes.
6 : la sauce au yaourtPendant ce temps, dans un bol mélangez le yaourt nature, le jus de citron, l'ail hachée, 2 c. à café d'huile d'olive, du sel et du poivre.
7Recouvrez de sauce les aubergines cuites et parsemez le tout de quelques graines de grenade.
8Servez aussitôt, bon appétit !

Les ingrédients

- 2 aubergines- 100g de yaourt nature- 1 gousse d'ail hachée- 1 citron- 2 c. à soupe d'huile d'olive- 1 c. à café de thym- Grenade- Sel, poivre