Retour
Recette des aubergines grillées, sauce au yaourt
Ajoutée le jeudi 15 juillet 2021 - Légumes
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total45 minutes
Nombre de personnes2
Les étapes de la préparation
1Pour commencer, préchauffez votre four à 200°C.
2Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
3Entaillez la chair avec un couteau de façon à former un quadrillage, sans couper la peau.
4Déposez les aubergines côté peau sur un plat badigeonné d'huile d'olive dans le four puis parsemez-les de thym, de sel et de poivre.
5Enfournez 30 minutes.
6 : la sauce au yaourtPendant ce temps, dans un bol mélangez le yaourt nature, le jus de citron, l'ail hachée, 2 c. à café d'huile d'olive, du sel et du poivre.
7Recouvrez de sauce les aubergines cuites et parsemez le tout de quelques graines de grenade.
8Servez aussitôt, bon appétit !