En raison du lundi 1 novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette du crumble aux courgettes et à la tomate

Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation40 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total1h05
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Laver, éplucher et couper les courgettes en morceaux. Faites la même chose pour les tomates.
2Une fois découpés, faites revenir les courgette à la poêle avec l'oignon émincé et un peu d'huile d'olive.
3Une fois que les courgettes ont bien réduit, ajouter les tomates coupées également en petits morceaux et le basilic.
4Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre convenance. Laisser cuire 5 à 7 min.
5Mettre le beurre mou dans un saladier. Ajouter la farine et le parmesan et travailler la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une pâte friable.
6Mettre les courgettes et les tomates dans un plat à tarte huilé.
7Déposer la pâte à crumble sur le dessus.
8Enfourner 20 à 25 min à 200°C.
9Bon appétit !

Les ingrédients

- 1kg de courgettes- 2 tomates grappe - 2 échalotes- 100g de parmesan- 100g de farine - 100g de beurre - Une pincée de basilic- Huile d'olive AOP - Sel, poivre