Retour
Recette du crumble aux courgettes et à la tomate
Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Légumes
Temps de préparation40 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total1h05
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Laver, éplucher et couper les courgettes en morceaux. Faites la même chose pour les tomates.
2Une fois découpés, faites revenir les courgette à la poêle avec l'oignon émincé et un peu d'huile d'olive.
3Une fois que les courgettes ont bien réduit, ajouter les tomates coupées également en petits morceaux et le basilic.
4Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre convenance. Laisser cuire 5 à 7 min.
5Mettre le beurre mou dans un saladier. Ajouter la farine et le parmesan et travailler la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une pâte friable.
6Mettre les courgettes et les tomates dans un plat à tarte huilé.
7Déposer la pâte à crumble sur le dessus.
8Enfourner 20 à 25 min à 200°C.
9Bon appétit !